WWK-Arena & Projekt Eliteschule des Fußballs

am Dienstag, 12. Dezember 2017
von 15:00 bis ca. 17:30 Uhr

WWK ARENA, Ausfahrt B17
(siehe Opens external link in new windowHomepage WWK-ARENA)

Programm:

• 15:00 – 15:45 Uhr Begrüßung, Projekt Eliteschule des Fußballs – Mittelschule Gersthofen Frau Sigrid Puschner, Rektorin
  • 16:00 – 16:15 Uhr Begrüßung durch Vertreter der WWK-Arena, Aufteilung in zwei Gruppen
  • 16:15 – 17:30 Uhr Führungen durch die WWK-ARENA

Firmenbeschreibung:

Die WWK ARENA ist die „Heimspielstätte des FC Augsburg. Ein modernes, komfortables Stadion, an dem die Liebe und Hingabe zum FC Augsburg beheimatet ist (…)“.„Das Projekt der Eliteschule des Fußballs basiert auf den Eckpfeilern Schule, Sport und Persönlichkeitsent- wicklung der jungen Talente. Durch eine ganzheitliche Ausbildung können Leistungssportler an eine Profikarriere herangeführt werden. Die Eliteschule des Fußballs bietet eine auf die Sportler abgestimmte Förderung an“.
(WWK Lebensversicherung bzw. Fußball-Club Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA)

Hinweis:

Die Kosten für die Führungen und Getränke werden von der Kreissparkasse Augsburg übernommen! Hierfür vielen Dank!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung. Treffpunkt: VIP-Eingang.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 5. Dezember 2017:

Diese Informationsveranstaltung des Arbeitskreises SchuleWirtschaft im Landkreis Augsburg wird unterstützt durch die Kreissparkasse Augsburg.